12 сентября 2014 г.

Бирюзовый набор

Заказали открытку на свадьбу. Цветовое решение праздника было заявлено как бирюзовое. Так как мне всегда хотелось сделать exploding box, и вот решила, что момент настал =)

 Общий вид такой

Открытка очень простая, все вырезано и написано на плоттере
Материалы:
Белый и бирюзовый картон
Бумага для СБ
Полубусины

Ну вот и сама коробка с внутренностями
Для основы коробки и крышки брала плотный голубой и белый картон и тонкую бумагу для СБ.
С помощью кругового дырокола сделала салфеточки-подложки и к ним прилепила кружки со всякими свадебными приятностями, которые сделаны с помощью плоттера и гелевой ручки.
На одной из стенок календарь на сентябрь с датой бракосочетания и именами брачующихся (какое прекрасное слово гы гы гы). По краям полубусинки.
Крышка от коробки украшена самодельными цветами, самый большой цветок просто невероятной красоты получился (ну это я так считаю) и вырезками всяких салфеток/веточек/завитушек.

И теперь сам торт

Не скажу, что это прямо вершина моего геометрического гения, но получился не сильно кособокий и довольно крепкий =) Украшен самодельными цветами, тычинками, розочками из полимерной глины и полубусинами.
Верхняя часть торта снимается и туда рулончиком вкладываются всякие цветные бумажки для материального улучшения жизни новобрачных - то есть деньги =)
Ну и вот последний вид в пшенице =)

Поучаствую в задании Ночных скраперов "Сентябрь в бирюзе"
Спасибо, что заглянули.


Комментариев нет:

Отправить комментарий