9 сентября 2010 г.

Стратегический план №4. Автовилль


Итак, "Автовилль". Мы давно туда лыжи навострили, и созрели тока ко Дню Города. Пришли туда, а там празник в разгаре, "Непоседы" орут свои песТни, как потерпевшие, клоуны ходят, детки на мафынках гонют, в общем хаус. Пошли искать кассы, а нам сказали, мол сегодня тока экскурсии. Ну что делать, пошли записываться на экскурсию. Как оказалось, сие мероприятие бесплатно (если учесть что вход в обычный день - 300 рублей, нам жутко свезло). А т.к. до начала экскурсии оставалось еще 2 часа, мы похали и купили домик для фотика =). Приехали обратно, зашли, и тут уже я превратилась в китайского турЫста. Пыталась все все все сфоткать, а экскурсовода слушал Котяка, так что большая часть комментов с его слов.

Начнем с Роллсов...ммммм....ну они прекрасны!=)
Rolls-Royce Limited — британская компания-производитель автомобилей и авиадвигателей, основанная Генри Ройсом и Чарльзом Стюартом Роллсом 15 марта 1906 года, в результате их партнёрства, начавшегося в 1904 году.


Это «Роллс-Ройс "Фантом II"»


А вот так он гудит =))

Rolls-Royce Silver Shadow


Теперь ОН - БЕНТЛИ!!!

Bentley (Bentley Motors Ltd.) — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске автомобилей премиум класса под маркой Bentley. История английского авто Bentley началась в 18 января 1919 года, когда Уолтер Оуэн Бентли, совместно с Ф. Барджесом и Г. Варлеем разработали свой первый автомобиль.




Мерседес представлен достаточно широко и один очень даже ярко!
Mercedes-Benz — марка немецких автомобилей, а также название компании, специализирующейся на выпуске легковых, грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Образована в 1817 году.


И вот он - изюм коллекции Мерседес-Бенц 540 К, во всех ракурсах =) В общем слышала рассказ экскурсовода именно про эту мафынку. Ее подарил Гитлер Сталину, она вообще видать его любимая была. Но Сталин подарка не заценил, поэтому отдал ее в пользование сыну Василию, а тот уж юзал сей транспорт по назначению - рассекал по Москве. Но машина - прекрасна!







В красках =)

И кривляния на фоне =)


Оставим пока мерседесы (они еще будут), теперь Форд!
Итак, Ford (Ford Motor Company) — североамериканская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford», «Mercury», «Lincoln». Компания основана в 1903 году Генри Фордом. Компания Ford получила известность как первая в мире применившая классический автосборочный конвейер.




Хорьх 830 BL, в общем как видать по значку, это почти Ауди, ну в общем основал эти 2 компании один человек - Август Хорьх



«Кадиллак» — марка автомобилей, как правило, дорогих и роскошных, названная в честь основателя автомобильной столицы Детройта — Антуана Кадиллака.Компания Кадиллак была образована из остатков компании Генри Форда в 1902 году.
Розовый кадиллак, как у Элвиса =)



Кадиллак 452 (V16) Родстер


Был еще Кадиллак 62, но сделала почему-то только 1 его фотку, где он целиком, а она получилась не в фокусе, так что тока эмблемка...=(

Испано Сюиза 30 CV K-6. На таком рассекал Пабло Пикассо, он действительно прекрасен =)


Buick — американский производитель автомобилей, отделение корпорации General Motors была создана в 1902 году Дэвидом Данбар Бьюик.
Бьюик 57S.


А теперь (барабанная дробь) Отечественный автопром! =)
Волга


Запорожец (Путин пожертвовал)

Москвич



ЗИС-110


Москвич 401


И снова мерседесы (2 этаж)





Мерседес-Бенц 300 SL, он же "Крыло чайки"

Продолжаем смотреть мерседесы


Мерседес-образы =)




Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG — германский автомобилестроительный концерн, по большей части принадлежащий семьям Порше и Пих.Компания Porsche основана известным конструктором Фердинандом Порше в 1931 году.
Porsche Carrera GT



Porsche 1600


Škoda Auto — чешская автомобилестроительная компания, входящая в Volkswagen Group. История производства автомобилей, носящих в настоящее время марку Шкода, началась с конца 1895 года в чешском городе Млада Болеслав. Книготорговец Вацлав Лаурин и механик Вацлав Клемент, оба увлечённые велосипедисты, начали выпускать велосипеды собственной конструкции, назвав их патриотично — Славия.
Škoda Felicia Cabriolet 3 (1959)

Chevrolet́ — марка автомобилей, производимых и реализуемых одноимённым экономически самостоятельным подразделением корпорации General Motors. Первый автомобиль марки, «Шевроле 6» («Six»), появился в США в 1912 году и имел шестицилиндровый двигатель объёмом 4,9 литра мощностью 30 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля равнялась 105 километрам в час. Он был выпущен компанией «Шевроле», основанной 3 ноября 1911 года, названной по имени известного автомобильного гонщика Луи Шевроле.
Chevrolet Corvette C1 (1958)



Austin-Healey


Была еще вот такая гоночная мафынкка, целый боллид

А теперь букашечка-таракашечка от BMW =)Как сказал Котяка: "Про трехколесный автомобиль там вот эта фирма решила создать что-то на подобии скутера на которых все ездят в Италии, но делала она кажись холодильники и велосипеды и получилась смесь холодильника с велосипедом стало загибаться все это, но взяла на себя дело фирма БМВ и как ни странно популярнось возрасла, причем БМВ тоже не лучшее время переживала и этот трехколесный просто спас эту компанию. Залезали в него сверху как и вылезали, ибо порковаться было не где, называли как только не называли его и шар и яблоко и еще как-то, но прижиться, таки не прижился

BMW Isetta 300



Тем временем, на улице праздник продолжался, и вроде как давали (уж за скока я не знаю) покататься на фот этой мафынке

Развлекаловка для детишек =)


Единственный честно взятый шар =)

Хотелось их всех =)

Хотелось этот стырить...жОлтенькой, но не получилось, слишком много свидетелей

Тырить шар надо с улыбкой, шоб ниХто не подумал, что ты его тыришь =)


Жаль, что стыреный шар покинул меня в метро и присоединился к своему фиолЭтовому собрату, под потолком=(

Таки вот так мы сходили на Автовилль!

To be continued...

7 комментариев:

  1. Классные фото и Авто тоже! Просто супер! Пабло Пикасо конечно был не просто и губа у него была не дура мне очень понравился это автомобиль и его значок, не помню как он называется но не важно!

    А этот мелкий называли еще катящееся яйцо и стаканчик с йогуртом, самый необычный и в тоже время привлекательный автомобиль именно необычностью! В общем как его только не называли, но фирма БМВ должна быть обязан популярности этого авто, возможно если бы не он не было бы у нас такой фирмы как это не парадоксально!

    Класс молодец!

    Кот.

    ОтветитьУдалить
  2. Аустин Хилли сам гонял на этом автомобили на зелененьком и выиграл не мало 24 часовых гонок! И был директором компании собственно говоря.


    А почему Кадиллак отказался от лебедя на капоте я не знаю! Видимо этот лебедь не понравился компании Испано Суиза, потому что уних лебедь делает уже замах, того лебедя который еще только взмах делает на Кадиллаке! а может просто воровали много! А ввел моду Мерседес Бенц раньше делали из золота и серебра начали воровать только позолота! Как называется не могу вспомнить склероз, а ведь пять раз повторила тетенька!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мафынки классные=)) А букашка-таракашка - лучший=)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные фото!!!Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Это ж такая красота!!! Ну просто не для слабонервных! И очень класссссные фотки. Просто даже не рекламный, а художественный альбом. Все эти господа Порши, Бентли и иже с ними должны взять тебя на работу.

    ОтветитьУдалить
  6. Это я предложила. Учти, когда исполнится. Т.Б.

    ОтветитьУдалить
  7. Ок ок ок, я им передам, когда с резюме приду!
    Всем спасибо, мы старалися=)))

    ОтветитьУдалить